Телефон:
Каталог

SaMASZ - краткая история легенды.

Один из самых надежных партнеров, интересы которых «Максимум-Агро» представляет в России – компания «Samasz», выпускающая различную сельскохозяйственную технику мирового класса. Мы поставляем оборудование и запасные части этого бренда по всей территории России, оказываем гарантийное и сервисное обслуживание, поставляем агрегаты, как с наших складов, так и доставляем их под конкретные заказы.

«Самаш» - история бренда

Вначале 1984 года компания начала свою деятельность с арендованного в польском городе "Белосток" гаража, в котором инженер Антони Столярский собирает первое оборудование под этим брендом "Самаш" – элеваторный картофелекопатель. До середины года было произведено и продано уже 15 единиц этой техники.
Отличное качество, доступна стоимость и высокий спрос позволяет расширить производство и перейти к разработке и изготовлению других видов сельхозоборудования. В 1986 число проданных копателей вырастает до 90, расширяется штат компании и появляется первая косилка шириной 1,65 м. Именно эта техника в будущем становится самым популярными востребованным товаром, изготавливаемым под маркой Samasz. К 2000 году выпускаются дисковые, барабанные и фронтальные косилки Samasz.

В 1988 году производство картофелекопалок увеличивается почти до экземпляров и начинается выпуск задненавесных барабанных косилок с шириной 1,65 и 1,35 м.
С 1994 года компания начинает работать не только на польский рынок, но и организовывает первые экспортные поставки - поставляет оборудование в Германию. К этому времени производство увеличивается до полутора тысяч косилок в год.
Со следующего года начинается сотрудничество с германской фирмой Frickе, остающейся до сегодняшнего дня самым крупным дилером машин Самаш.
В 1996 году производство расширяется, а из более чем трех тысяч косилок, изготавливаемых за год, почти половина реализуется за границами Польши. В это же время начинается производство косилок со вспушивателем.
К 1998 году экспорт сельхозтехники расширяется до 60% и начинается изготовление дисковых и других косилок.
Двухтысячные годы ознаменовываются расширением рынка сбыта, в том числе и среди российских сельхозпроизводителей.
К моменту двадцатилетия существования компании были получены сертификаты DLG Signum Test на заднеприводные косилки и косилки Самаш 2,65 м, разрабатываются дисковые косилки-плющилки, предназначенные для бобовых растений и мульчирователи.
К 2009 году, ставшему для компании знаковым, на рынок были выедены дисковые косилки самым прочным и крепким косилочном брусом - NEW GENERATION, косилки бабочки (триплекс) GigaCUT и MegaCUT, ширина которых 9,40 м и 8,60 м.
В это же время техника Самаш участвует в самой крупной в мире сельскохозяйственной выставке AGRITECHNIKA 2009, после чего начинаются поставки оборудования в Финляндию (сейчас это второй по объему рынок сбыта техники после Германии) и открывается представительство Самаш в Северной Америке.
После этого развитие компании было связано с все большим увеличением ассортимента товаров, выпускаемых под брендом Samasz, объемами производства и расширением рынков сбыта. Продукция начинает продаваться в Австралии, Японии и Корее. С 2014 года сельхозтехника начинает реализовываться в Канаде, США, Алжире, Молдавии, Уругвае. В это же время было открыто и российское отделение компании - SaMASZ RU
В начале 2011 года юридический статус деятельности был изменен на SaMASZ Sp. z o.o.
 
Достижения и награды SaMASZ
 
Техника Samasz постоянно участвует в крупнейших мировых выставках сельскохозяйственного оборудования:
  • Sima, Париж;
  • Agromek, Дания;
  • Фирма, Saragossa;
  • Farm Show, США;
  • Lamma Show, Англия;
  • Agritechnika, Ганновер;
  • Ag Progress Days, США;
  • Eagles of Export, 2015;
  • Empire Farm, США;
  • Агра, Словения.

За время работы получено множество награди титулов:
  • MTP Polagra-Premiery 2010 - золотая медаль;
  • Международная Познанская Выставка - Polagra Premiery 2012 – золотая медаль;
  • AGRA, Словения – три серебряных медали;
  • приз: «Подляская марка года»;
  • лучшие технические достижения 2014 года;
  • лидер рынка 2015;
  • дружелюбный к инвалидам работодатель 2014 года;
  • дружественная сельскохозяйственному образованию компания 2014;
  • Супер Компания 2014;
  • Гордость региона 2014;
  • Супер компания 2013.

Кроме того, представителями Книги рекордов Гиннеса зафиксировали рекорд по самой большой площади скошенного косилками за 8 часов луга - 96,2 га.
 
За 35 лет работы наработан колоссальный опыт по проектированию и созданию сельскохозяйственных машин. Выпущено больше 120 тысяч единиц техники. Кроме инновационного оборудования для зеленых кормов (косилок, граблей и сеноворошилок, кормораздатчиков и др.) выпускается и коммунальная техника (подметальные машины, разбрасыватели, снежные плуги, молотильные косилки, кронштейны-стрелы). Это первый производитель, гарантирующий двухлетнюю гарантию на свою продукцию.

В предложении от польских производителей широкий ряд задненавесных и фронтальных косилок с различными рабочими характеристиками и шириной захвата. Среди российских и европейских фермеров популярны технические решения, разработанные инженерами компании: режущие брусы повышенной прочности, вальцовые и пальцевые системы плющения, благодаря которым исключается необходимость ворошения скошенной травы и ускоряющая процесс сушки, применение транспортеров, укладывающих покос в один валок и многие другие.
 
Политика качества
 
Компанией вопросы качества рассматриваются как приоритетные. Начиная с этапа разработки и проектирования и заканчивая уровнем сервиса, деятельность SaMASZ направлена на создание инновационной техники для зеленых кормов, предоставление услуг и товаров, отвечающих европейскому качеству при сохранении доступной цены.
Подтверждением соответствия техники высоким стандартам является внедренная с 2005 года система менеджмента качества ISO 9001. Кроме этого на производстве внедрена основанная на философии Lean Manufacturing система управления производством SaMASZ Production System (SPS). В производстве используются лучшие инструменты и модели от Lean Manufacturing: SMED, KANBAN, Kaizen, Poka-yoke.
 
Техника Самаш от Максимум-Агро
 
Мы – официальный дилер SaMASZ на территории России. В наличие широкий модельный ряд сельхозмашин, представленный разнообразными по назначению, стоимости и функциональности моделями:
  • дисковые косилки с центральной и боковой подвеской, полуприцепные, навесные, двусторонние, с реверсом;
  • барабанные косилки: двухбарабанные, задненавесные со вспушивателем, фронтально-навесные четырехбарабанные, навесные мини;
  • ворошилки и грабли - однороторные, двухроторные, грабли twist, двухроторные tango;
  • мульчирователи среднего, легкого и тяжелого класса, боковые и фронтальные;
  • измельчители и кормораздатчики.

У нас предоставляется официальная гарантия и предлагается доступная цена. Мы предлагаем весь ассортимент продукции этой марки. При необходимости наши специалисты проконсультируют вас, чтобы каждая косилка Самаш, приобретенная в Максимум-Агро, оптимально подходила под конкретные задачи.

Мы не только поставляем технику, но обеспечиваем сервисное и гарантийное обслуживание, предлагаем оригинальные запчасти SamaSZ. Специалисты нашей компании периодически проходят повышение квалификации на заводе Самаш и поэтому отлично знают все особенности техники этой марки и могут предложить вам инновационные решения и машины, идеально подходящие для каждого конкретного покупателя.
© 2019 «Торговый бренд «Максимум-Агро» принадлежит ООО «АгроВэй». Юр. Адрес: 194156, г. Санкт-Петербург, Проспект Энгельса, д. 28, литер А, помещение 1-Н, офис 2, Фактический адрес: Санкт-Петербург, посёлок Тярлево, Фильтровское шоссе, 3, оф 237, ИНН 7810442634, КПП 780201001, ОГРН 1167847234411, ОКПО 02699582, р/с №: 40702810203500002647 в ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ" г. Москва, к/с 30101810845250000999, БИК 044525999»
Все права защищены
Россия